Ma grande adore les
Et elle prend grand plaisir à les décorer
Pour faire les votres :
Dans le shaker 600ml, mélanger 100 ml de lait, 2 Oeufs, 30 ml d'huile, 130g de farine, 5 ml de levure chimique, 1 pincée de bicarbonate alimentaire 60 ml de sucre et 10 ml de sucre vanillé. Secouez bien pour avoir une préparation homogène.
Répartir la préparation dans 2 moules à hoops mouillés non séchés et posés sur la grille froide ( ne les remplissez pas trop, cela va gonfler à la cuisson) et enfournez à four chaud ( 180°) durant une vingtaine de minutes.
Laissez tiédir une dizaine de minutes puis démoulez et procédez au glaçage.
Pour le glaçage au chocolat :
Faites fondre 50 g de chocolat noir avec 20 g de beurre dans le pichet micro cook 2 minutes à 360 w.
Ajoutez 40g de sucre glace, mélanger et finissez avec 15 ml d'eau.
Trempez brièvement les hoops dedans pour les glacer avant de les décorer
Bon appétit

Commentaires
Enregistrer un commentaire