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hoops shaker

 Ma grande adore les 

🍩 donuts 🍩 , alors quand je lui propose de faire les hoops shaker, c'est tellement facile et rapide qu'elle ne dit pas non 😃 😋

Et elle prend grand plaisir à les décorer ❤

Pour faire les votres :

Dans le shaker 600ml, mélanger 100 ml de lait, 2 Oeufs, 30 ml d'huile, 130g de farine, 5 ml de levure chimique, 1 pincée de bicarbonate alimentaire 60 ml de sucre et 10 ml de sucre vanillé. Secouez bien pour avoir une préparation homogène.
Répartir la préparation dans 2 moules à hoops mouillés non séchés et posés sur la grille froide ( ne les remplissez pas trop, cela va gonfler à la cuisson) et enfournez à four chaud ( 180°) durant une vingtaine de minutes.

Laissez tiédir une dizaine de minutes puis démoulez et procédez au glaçage.

Pour le glaçage au chocolat :
Faites fondre 50 g de chocolat noir avec 20 g de beurre dans le pichet micro cook 2 minutes à 360 w.
Ajoutez 40g de sucre glace, mélanger et finissez avec 15 ml d'eau.
Trempez brièvement les hoops dedans pour les glacer avant de les décorer 😉 🍩
Bon appétit

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