Dans le Pichet micro cook,mettez à chauffer 180 ml d'eau ,une pincée de sel et 60g de beurre en morceaux 4 minutes à pleine puissance sans couvercle.
L'eau doit impérativement bouillir à cette étape, sinon remettez à chauffer par tranches de une à deux minutes.
Lorsque le mélange est bouillant, Versez 100g de farine d'un seul coup et mélangez à la spatule jusqu'à obtenir une boule qui se détache des parois ( désécher la pâte).
Ajoutez deux Oeufs un à un et éventuellement un troisième si nécessaire ( ici,deux suffisent ).Ajoutez environ 100 /150g d'emmental râpé (ou de comté) et mélangez à nouveau.
Dressez à l'aide de la petite cuillère portion sur la toile boulangère posée sur la plaque aluminium perforée.
Cuire à four chaud (180°) durant 20/25 minutes sans ouvrir le four .
Bon appétit 😋
Possibilité de réaliser la recette dans le micro cook 2.25L ou l'une des bases du micro 3 pour faire plus en quantité (doubler ou tripler les doses, préparer les bras pour l'incorporation des œufs 😉)



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