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Couronne du 👑 Roi Triton 🔱 🧜‍♂️ 🦐

 Avec ce moule, c'est toujours la garantie d'un résultat canon je trouve.

Alors pour notre réveillon, j'ai réalisé une couronne de la mer 🌊 ou comme je m'amuse à l'appeler : la couronne du 👑 Roi Triton 🔱 🧜‍♂️ 🦐

Pour faire la même :

Faites fondre 35g de beurre au pichet micro cook.

Mélangez ensemble 3 oeufs, 35g d'huile, le beurre fondu et tiède et 75g d'emmental râpé. Ajoutez 1/2 sachet de levure chimique et 125g de farine. Mélangez bien. Ajoutez 30 ml de jus de citron et 100 ml de lait, salez, poivrez et ajoutez de l'aneth déshydraté à discrétion. mélangez une nouvelle fois et versez dans le moule tarte couronne posé sur la grille froide du four.

Cuire 25 minutes et démoulez puis laissez refroidir.

Garnissez avec 150g de fromage frais de votre choix (ici madame loik ail et fines herbes) détendu avec 3 à 50g de crème fraîche si nécessaire


Ajoutez au dessus du saumon fumé enroulé par petites tranches pour former des roses, des crevettes décortiquées, de l'avocat en lamelles, du concombre en tranches fines (avec la peau épaisseur une mando junior) et qqes oeufs de poisson (ici œufs de lump rouge et noir) en touches déco. 

Laissez parler votre créativité, jouez sur la quantité et les volumes pour un résultat esthétique. 








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 Mélangez ensemble 90 g de farine, 30g de maïzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillé maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. À l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'œufs et Incorporez les délicatement aux poudres. Montez à nouveau 6 blancs et les Incorporer délicatement également. (n'hésitez pas à mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule à Charlotte posé sur la plaque perforée en aluminium et cuire à four chaud 180° durant 30  minutes.

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