Pour faire 4 baguettes, dans mon robot pâtissier muni du crochet j'ai mis 500g de farine + un sachet de prĂ©paration spĂ©cial pain demarle dĂ©layĂ© dans 310 ml d'eau chaude ( pas brĂ»lante attention ⚠).
J'ai pétri 3 à 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène puis j'ai couvert d'un linge et mis en pousse 20 minutes à 30 degrés.
J'ai degazé, formé mes baguettes, les ai disposées dans mon moule à baguettes et nouvelle pousse de 40 minutes cette fois.
J'ai ensuite humidifié mes baguettes, les ai grignées (faire des entailles) et ajouté des graines sur deux d'entre elles par goût (graines de courge et autres).
J'ai enfournĂ© Ă four chaud 230° durant 10 minutes avant de baisser le four Ă 180° et laisser 20/25 minutes.
MĂ©langez ensemble 90 g de farine, 30g de maĂŻzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillĂ© maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. Ă€ l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'Ĺ“ufs et Incorporez les dĂ©licatement aux poudres. Montez Ă nouveau 6 blancs et les Incorporer dĂ©licatement Ă©galement. (n'hĂ©sitez pas Ă mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule Ă Charlotte posĂ© sur la plaque perforĂ©e en aluminium et cuire Ă four chaud 180° durant 30 minutes.

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